Consejos: Agregue hierbas frescas a la mezcla (el eneldo, el perejil y el orégano irán bien con el queso feta y las espinacas). Para un sabor a cebolla, agregue cebolletas o cebolletas. El ajo picado también agregará sabor al relleno. Para que queden más crujientes, no omitas la mantequilla entre las capas. Para una mayor cremosidad, agregue 1/3 taza de ricotta al relleno. Para hacer los triángulos de spanakopita con anticipación, haz el relleno y arma los triángulos en una bandeja para hornear. Cubra bien con una envoltura de plástico y refrigere durante la noche. Hornee agregando de 5 a 10 minutos al tiempo de cocción. INGREDIENTES Huevo 1 Leche 125 ml (1/2 taza) Aceite vegetal 125ml (3/5 taza) Agua 2 cucharadas Sal y pimienta para probar Masa de hojaldre 3 rollos Semillas de amapola, para decorar Yema de huevo, para pincelar 1 Queso feta Espinaca INSTRUCCIONES 1. Mezclar el huevo, la leche, el aceite, el agua y la sal en un bol. 2. Coloque una hoja de pasta filo sobre...
Nhận xét
Đăng nhận xét