Tarta de brioche de azúcar

 Tarta de brioche de azúcar




INGREDIENTES

  •  300 g de harina
  •  un paquete de levadura de panadería
  •  5 cl de leche
  •  2 huevos
  •  50 g de azúcar de caña
  •  100 g de mantequilla
  •  1/2 cucharadita de sal
  •  80 g a 100 g de azúcar de caña
  •  25 g de mantequilla
  •  5 cl de leche

INSTRUCCIONES

  1. Diluir la levadura en 5 cl de leche tibia. Mezclar la harina, 50 g de azúcar, 100 g de mantequilla blanda, los huevos enteros y una pizca de sal. Agregue rápidamente la leche y la levadura y amase durante 10 minutos.
  2. Deja leudar la masa durante una hora a unos 30° (en el horno si puedes programar esta temperatura).
  3. Unte con mantequilla un molde pequeño para pastel. Deja caer la masa con los dedos y haz agujeros con los dedos.
  4. Espolvorear con azúcar (te dejo medir).
  5. Espolvorea con la mantequilla restante y la leche.
  6. Hornear durante 30 minutos a 200°.

Nhận xét

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