Las mejores cookies suaves y masticables de M&M

Las mejores cookies suaves y masticables de M&M




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Las mejores cookies de M&M – Estas galletas de M&M estilo panadería son suaves, masticables, mantecosas y CARGADAS con M&M y chispas de chocolate. ¡Nadie puede resistirse a estas cookies!

Receta clásica de galletas de M&M

Me encantan las cookies de M & M’S® y estas son mis favoritas. Y no soy ajeno a las cookies y recetas de M&M. Estas grandes galletas estilo panadería son muy suaves, ligeramente masticables, mantecosas y cargadas con M&M’S y chispas de chocolate.

Si está buscando una nueva receta de galletas favoritas de M&M, le encantará esta. Es casi idéntico a mis galletas de chispas de chocolate suaves y masticables de M&M, menos las M&M rojas y verdes. M&M acaba de lanzar una nueva página de Pinterest donde puedes ver nuevas recetas para inspirarte en la repostería.

Utilicé Dark Chocolate M & M’S porque soy una chica de chocolate negro, pero cualquier cosa, desde Pretzel hasta Peanut Butter M & M’S, sería un giro divertido.

Si necesita un lote de galletas un poco más grande, pruebe las galletas con chispas de chocolate Soft M&M. Y asegúrate de seguir mis consejos para cocinar con éxito, como enfriar la masa antes de hornear, para que las galletas se horneen perfectamente espesas.

Es seguro que estas galletas caseras desaparecerán muy rápidamente porque no conozco a nadie que pueda resistir las galletas suaves, calientes y caseras de M&M.

Ingredientes de cookies de M&M

Para esta receta fácil de galletas de M&M, necesitará:

  • Mantequilla sin sal
  • Azúcar moreno claro
  • Azúcar granulada
  • Huevo
  • Extracto de vainilla
  • Harina para todo uso
  • Mezcla instantánea de pudin de vainilla
  • Bicarbonato de sodio
  • sal
  • M&M (cualquier variedad)
  • Chips de chocolate semidulce

Cómo hacer cookies de M&M

Combine la mantequilla, los azúcares, el huevo y la vainilla en un tazón grande para mezclar y crema hasta que tengan un color claro y estén bien combinados (esto tomará unos buenos 4 minutos). Raspe los lados del tazón, luego mezcle la harina, la mezcla de pudín, el bicarbonato de sodio y la sal. Tenga en cuenta que agrega la mezcla de budín como ingrediente seco. NO debe hacer el budín de acuerdo con las instrucciones del paquete.

Dobla las M & M y las chispas de chocolate, luego coloca la masa de galletas en bolas y aplana ligeramente con las manos. Enfríe la masa para galletas durante al menos 3 horas antes de hornear.

¿Hay un sustituto de mezcla de pudín que pueda usar?

Esta receta de galletas de M&M requiere una pequeña cantidad de mezcla de budín instantáneo porque agrega una profundidad de sabor que simplemente no se puede obtener sin ella, y ayuda a que las galletas permanezcan suaves durante días. Pero si no tiene acceso o no desea utilizar la mezcla de pudín, haga mis galletas suaves y masticables M & Ms. Esa receta usa maicena para mantener las galletas suaves.

¿Puedo congelar la masa de galletas?

¡Absolutamente! Recomiendo duplicar esta receta y congelar la mitad de la masa de galletas para más adelante. Para congelar la masa de galletas, primero coloque la masa en bolas y luego selle dentro de una bolsa para congelar. Cuando esté listo para hacer las galletas, hornee directamente de congelado (tenga en cuenta que puede que tenga que agregar uno o dos minutos al tiempo de horneado).

Consejos para hacer cookies de M&M

Al batir la mantequilla y los azúcares, es importante que le des a la mezcla suficiente tiempo para batir. En esta etapa, estás colocando aire en la mezcla, que es en parte lo que hace que estas galletas sean tan suaves y masticables.

También tenga en cuenta que DEBE enfriar la masa para galletas. Si omite este paso crucial, sus galletas saldrán planas y se extenderán mucho en el horno.

Hornee las cookies de M&M por el tiempo exacto que le dije (si las suyas son del mismo tamaño que las mías). Incluso si los centros de las galletas se ven pálidos y brillantes, aún debe sacarlos del horno porque el calor residual en las galletas terminará de hornear el interior.

¿Quieres ver cómo hacer las cookies de M&M? ¡Ver el vídeo!

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla sin sal, ablandada (1 barra)
  • 1/2 taza de azúcar morena clara, envasada
  • 1/4 taza de azúcar granulada
  • 1 huevo grande
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 1/4 tazas de harina para todo uso
  • 1/4 taza de mezcla instantánea de budín de vainilla (no cocina y sirve, no contiene azúcar)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal, o al gusto
  • 3/4 taza de M & M’S, más más para agregar a los montículos de masa (usé M & M’S de chocolate negro, se pueden sustituir otras variedades)
  • 1/2 taza de chispas de chocolate semidulce, más más para agregar a los montones de masa

Instrucciones

  1. En el tazón de una batidora de pie equipada con el accesorio de paleta (o un tazón grande para mezclar y una batidora eléctrica) combine la mantequilla, los azúcares, el huevo, la vainilla y bata a velocidad media-alta hasta que estén bien combinados, aproximadamente 4 minutos.
  2. Deténgase, raspe los lados del tazón y agregue la harina, la mezcla de pudín (agréguelo como ingrediente seco, no haga pudín; no se recomienda cocinar y servir y sin azúcar en esta receta), bicarbonato de sodio , sal y batir a baja velocidad hasta que se combinen, aproximadamente 1 minuto.
  3. Agregue el M & M’S, las chispas de chocolate y bata a baja velocidad hasta que se combinen, aproximadamente 30 segundos.
  4. Con una cuchara grande para galletas, una medida de 1/4 de taza, o sus manos, forme aproximadamente 11 montículos de masa del mismo tamaño, enrolle bolas y aplánelas ligeramente. *
  5. Coloque los montículos en un plato o bandeja grande, cubra con una envoltura de plástico y refrigere durante al menos 3 horas, hasta 5 días. No hornee con masa sin refrigerar porque las galletas se hornearán más delgadas, más planas y serán más propensas a extenderse.
  6. Precaliente el horno a 350F, cubra una bandeja para hornear con un Silpat o rocíe con aceite en aerosol. Coloque montículos de masa en una bandeja para hornear, separados al menos 2 pulgadas (horneo 6 galletas por hoja) y hornee durante aproximadamente 12 a 13 minutos (si sus galletas son más pequeñas que las mías, reduzca el tiempo de horneado) o hasta que los bordes se hayan fraguado y la parte superior esté solo coloque, incluso si está poco cocido, pálido y brillante en el centro; no hornear en exceso. Las galletas se endurecen a medida que se enfrían.
  7. Deje que las galletas se enfríen en la bandeja para hornear durante unos 10 minutos antes de servir. Los dejo enfriar en la bandeja para hornear y no uso una rejilla.
  8. Las cookies se mantendrán herméticas a temperatura ambiente por hasta 1 semana o en el congelador por hasta 6 meses. Alternativamente, la masa de galletas sin hornear se puede almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 5 días, o en el congelador por hasta 4 meses, así que considere hornear solo la cantidad de galletas que desee y guarde la masa restante para hornear en el futuro cuando lo desee.

Notas

* *Propina: Coloque estratégicamente unas pocas M & M’S y chips de chocolate en la parte superior de cada montón de masa tomando M & Ms y chips de la parte inferior y agregando más según sea necesario para obtener un agradable toque de color.

Receta adaptada de mis Soft & Chewy M & M’s Chocolate Chip Cookies.

Información nutricional:

Rendimiento:

11

Tamaño de la porción:

Cantidad por porcion: Calorías: 522 Grasas totales: 27 g Grasas saturadas: 14 g Grasas trans: 0 g Grasas insaturadas: 10 g Colesterol: 41 mg Sodio: 317 mg Carbohidratos: 66 g Fibra: 2 g Azúcar: 31 g Proteína: 5 g

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M & M’S te trae las publicaciones. La receta, las imágenes, el texto y las opiniones expresadas son mías.



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